Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Строительство и отделка сауны в Троицке

отделка парилкиФинская сауна и русская баня - это эффективное средство очищения и оздоровления организма, с помощью которого можно полностью расслабиться и восстановить утраченные силы и энергию. Если Вы решили построить сауну дома или на даче или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.

    Мы рады помочь Вам с внутренней отделкой бани, ремонтом бани или сауны или монтажом оборудования для бани и сауны. Благодаря большому опыту работы и подбору команды из настоящих мастеров своего дела, наша компания готова выполнить любые работы по отделке саун и бань.

Какой должна быть Ваша сауна? Прежде всего, качественной и профессиональной, но не стоит забывать и о эстетической привлекательности. Внутренний дизайн сауны предназначен создать неповторимую, непринужденную и уютную атмосферу, а также всеми силами способствовать полноценному расслаблению для тела и души.
Уже многие годы мы оттачиваем свое мастерство по отделке сауны, предлагая своим клиентам не только самые лучшие и современные материалы, но и проверенные решения.

Так при отделке парной в бане (сауны) мы выполняем следующие работы:

  •  Обеспечение герметизации стен, их тепло- и пароизоляцию. Для этого используется качественный утеплитель на основе минеральной или базальтовой ваты, фольга на бумажной основе, а также, по вашему желанию, специальный термозащитный материал для дополнительной обшивки стены, приближенной к печи.
  •  Внутренняя обшивка парной. Для отделки сауны внутри используется специальная обшивка из натуральной древесины – ольхи, сосны, африканского абаша, кедра, липы, осины и других пород дерева. Каждая из них имеет особый цвет и фактуру, а также индивидуальные теплотехнические и целебные свойства.
  •  Установка и подключение печи –электрической или дровяной (для бани), с баком и без него, с выносной топкой или встроенной; а также устройство дымохода, если это русская баня;
  •  Устройство вентиляции, которая обеспечит приток свежего воздуха;
  •  Монтаж освещения. При отделке сауны мы используем специальные влагостойкие и термоустойчивые светильники, а также современное оптоволоконное освещение;
  •  Установку полок, ограждений для каменки, музыки и других аксессуаров. Также наши услуги включают в себя обустройство купели в бане, отделку предбанника и других комнат, а также все остальные сопутствующие работы.

   отделка сауны    отделка парилки

 Внутренняя отделка сауны – достаточно сложный и ответственный комплекс мероприятий, при выполнении которого необходимо все учитывать до мельчайших деталей. Для того чтобы вы получили в итоге сауну своей мечты и наслаждались отдыхом, необходимо четко определиться и принять решение по таким вопросам:


• - какой размер помещения будет отведен под строительство бани или сауны;
• - необходимо принять решение о конфигурации потолков для парной;
• - выбор типа нагревателя. Как вы планируете нагревать свою парилку – дровяной печью или электрическими тэнами? В том случае, если вы предпочтете дровяную печь, необходимо также позаботиться о дымоходе;
• - чрезвычайно важный момент – правильный расчет и точное расположение нагревательного элемента;
• - вопрос проектирования системы электроснабжения и вентиляции парной комнаты;
• - и последнее, но очень важное: выбор отделочного материала.


Для постройки сауны и отделки уже готового помещения вы можете обратиться к нашим консультантам и получить всю необходимую информацию, а также ответы на интересующие Вас вопросы. Мы составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Изготовление и монтаж сауны в Троицком районе МО
  Строительство сауны в Москве и Московской области