Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Строительство и отделка сауны во Внуково

Сауна в квартире под ключ  Наша компания предлагает услуги по строительству финских саун, русских бань, отделке парной в бане, также мы производим установку и изготовление встроенных саун в квартирах и домах. Сейчас встроенные сауны пользуются большим спросом на рынке, так как позволяют отдохнуть и организовать регулярное посещение сауны для Вас и Всей Вашей семьи в рамках собственной квартиры (сауна в квартире), не выходя из дома (сауна в доме). А это очень удобно, а главное полезно для здоровья!!!
    Мы рады помочь Вам с внутренней отделкой бани, ремонтом бани или сауны или монтажом оборудования для бани и сауны. Благодаря большому опыту работы и подбору команды из настоящих мастеров своего дела, наша компания готова выполнить любые работы по отделке саун и бань.

Внешний вид сауны будет полностью зависеть от личных предпочтений и возможностей владельца сауны, и будет ограничиваться только его фантазией. Со своей стороны наша компания гарантирует, что все работы по строительству и отделке Вашей сауны будут сделаны качественно и в заранее оговоренные сроки.

Современная отделка парной в бане и строительство саун предполагает сочетание русских традиций с высокими технологиями. При этом нередко разрабатываются дизайнерские решения (Дизайн интерьера сауны и варианты отделки), которые предусматривают наполнение вашей парной вплоть до мелочей. В качестве напольного покрытия часто используется кафель, а красоту внутреннего убранства подчеркивает прекрасное освещение, которое может быть выполнено в виде световых трубок, «звездного неба» или геометрических светильников, но всё это увеличивает стоимость отделки парилки в бане или сауне. Сюда же можно отнести и креативные современные каменки, камни для отделки стен сауны (гималайская соль), пространство возле печи можно отделать змеивиком, талькохлоридом и т.д.

В основном, отделка сауны или бани, включает в себя определённый вид работ:

  •  Работы по подбору и установке дымоходов;
  •  Работы по подбору и установке печи (дровяной или электрической);
  •  Работы по теплоизоляции и пароизоляции (возможна обшивка термозащитными материалами области приближённой к печи);
  •  Работы по облицовке, обшивка натуральным древом (ольха, сосна, африканский абаш, канадский кедр, липа, и др.) Подбор стройматериалов.
  •  Работы по монтажу освещения (оптоволоконное освещение, влагостойкие и термоустойчивые светильники);
  •  Работы по установке полок, ароматерапии, цветотерапии, установка музыки. Помимо этого возможна установка купели!

строительство сауны  отделка парилки  отделка сауны

Выбор древесины для отделки парилки полностью зависит от личных предпочтений владельца сауны. Очень комфортно чувствует себя в помещении повышенной влажности ель и пихта. Сосновые доски выделяют приятный аромат и смолу, а также отличаются долговечностью. Лучшей теплопроводностью обладает вагонка из лиственной древесины. С ее помощью можно обшить потолок, под которым, как правило, скапливается жар, который будет рассеиваться гораздо медленнее.
  Для многих важным параметром является внешний вид древесины. Она может быть беленой или темной, светло-золотистой или цвета коньяка. Очень красиво смотрятся комбинации из вагонки различных оттенков.

Отделка сауны (бани) африканским дубом (абаши)

Свойства абаши как нельзя лучше подходят для материала, необходимого для отделки сауны. При высокой температуре, которая присуще парной, данная древесина равномерно распределяет тепло и не обжигает кожу человека. Благодаря этому качеству из абаша изготавливают полки и другие элементы сауны, которые должны непосредственно соприкасаться с кожей человека. Африканский дуб обладает рядом других качеств: водостойкость, не имеет сучков, абаши не выделяет смолы. Помимо этого материал из абаши легок, пластичен, прочен, долговечен.
Отделка сауны (бани) из канадского кедра
Одним из самых популярных материалов для отделки сауны является канадский кедр. Помимо того, сто кедр является красивым материалом, он полезен для здоровья, т.к. богат эфирными маслами. В сауне из кедра всегда царит удивительный аромат, который обладает успокаивающим действием и способен уничтожать многие микробы. К безусловным качествам кедра, относится то, что он прост в обработке, не боится влаги, гниения и насекомых. устойчив к перепадам температуры.

Отделка сауны (бани) липовой вагонкой

Данный вид отделочного материала особенно распространён в России. Данный материал обладает приятным цветом и ароматом. Стройматериалы из липы отлично поддаются обработке, при этом они прочные и твердые. Вагонка из липы даёт сильную усушку и практически не даёт трещин. По цене данный материал дешевле чем абаш и кедр.

Отделка сауны(бани) из ели и сосны

Нередко сауны под ключ отделываются изнутри елью и сосной. Северный климат, в которых произрастают данные породы, делает их древесину плотной. Это долговечный материал, устойчивый к появлению грибка и проникновению влаги. Ель и сосна обладают приятным аромат, который повышает терапевтический эффект от посещения сауны. Однако данный материал более сложен в обработке, но более выгоден по стоимости.

 

Посмотреть стоимость типовых размеров парилок с полным описание комплектации Вы можете в разделе цены. Узнать точную стоимость отделки сауны в конкретно Вашем случае Вы можете у нашего специалиста. Для этого наш сотрудник должен сделать все необходимые замеры на месте и обсудить с Вами все нюансы по отделке. Только после составления полной сметы мы сможем сообщить точную стоимость материалов и работ по сауне.
  На все интересующие вас вопросы мы будем рады ответить вам по телефону – 8(903) 24430391

Изготовление и установка сауны в Новомосковском АО (Новая Москва)
   Изготовление и монтаж сауны в Ленинской районе
   Строительство сауны в Москве и Московской области