Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Строительство и отделка саун в Москве и Московской области

строительство и монтаж сауныНаша компания предлагает вашему вниманию полный спектр услуг по строительству бани под ключ, проектированию и строительству финских саун в квартире, загородном доме, подвале или кладовке, в ванной или совмещенном санузеле, лоджии или балконе; мы так же поможем Вам с ремонтом или реконструкцией бань и саун. С нами вы получаете возможность построить встроенную сауну в городских апартаментах, создавая свой неповторимый дизайн, придав ей уют и комфорт согласно своим предпочтениям.

Мы работаем в Москве и Московской области (Красногорск, Истра, Одинцово, Нахабино, Тучково, Звенигород, Наро-Фоминск, Апрелевка, Селятино, Троицк, Внуково, г. Московский, Подольск, Видное, Домодедово, Люберцы, Реутов, Балашиха, Ногинск, Мытищи, Пушкино, Щелково, Лобня, Дмитров, Химки, Зеленоград, Солнечногорск и др.)

Мы гарантируем вам качественное строительство бани и сауны высококвалифицированным персоналом, с использованием качественных экологически чистых материалов, а так же современного оборудования, которые отвечают всем стандартам надежности и качества.

Основные преимущества нашей компании:

• ответственное отношение к делу и своевременная сдача готовых проектов;
• колоссальный опыт профессиональной деятельности;
• типовые или нестандартные решения;
• высокое качество применяемого оборудования и материалов;
• доступная стоимость товаров и услуг;
• гарантия на выполненную работу (от 1 года).

 Узнать точную стоимость отделки сауны в конкретно Вашем случае Вы можете у нашего специалиста. Для этого наш сотрудник должен сделать все необходимые замеры, подобрать и согласовать с Вами оборудование для сауны и обсудить все нюансы по планировке и отделке. Только после составления данной сметы мы сможем сообщить Вам конечную стоимость сауны под ключ.
    На все интересующие вас вопросы мы будем рады ответить вам по телефону – 8(903) 2443039

Встроенная сауна – это роскошь или необходимость?!

строительство и монтаж сауны

Домашняя мини-сауна в квартире – модная тенденция, которая не утрачивает свою актуальность в течение последних нескольких лет, а наоборот только набирает силу. Например для жителей Скандинавии домашняя сауна давно уже из категории желанной роскоши перешла в категорию бытовой реальности и необходимости, продиктованных условиями севера. Там сауна в квартире – примерно как батарея парового отопления, излишеством не считается.
  Сейчас встроенные сауны пользуются большим спросом на рынке, так как позволяют отдохнуть и организовать регулярное посещение сауны для Вас и Всей Вашей семьи в рамках собственной квартиры, не выходя из дома. А это очень удобно, а главное полезно для здоровья!!!


Строительство сауны в квартире предполагает:

1. Проектирование согласно территории размещения сауны.
  2. Подбор материалов для постройки, а так же отделки сауны в квартире. Мы предлагаем широкий выбор материалов, а так же оборудования для саун по цене производителя, что позволит вам значительно снизить бюджет на постройку сауны
  3. Постройка сауны предполагает соблюдение нормативно-технических требований, а так же всех правил пожарной и санитарной безопасности.

 

 

строительство и монтаж сауны

Особенности сборки встроенной сауны.

Качественную установку и монтаж мини-сауны и уж тем более профессиональную, а значит, безопасную установку оборудования вряд ли вы сделаете самостоятельно. Поэтому к данной работе привлекайте опытных специалистов. Без разрешения Госпожнадзора тут тоже никак не обойтись. Безопасность и оптимальные параметры электропроводки, противопожарная безопасность требуют профессионального подхода. Следовательно, первым делом получите такое разрешение.
   Встроенная мини-сауна обычно монтируется в углу кладовки, санузла, коридора, лоджии, балкона или другого помещения, не относящегося к жилым комнатам. Также она может быть установлена вплотную к одной стене помещения, которая, по сути, будет являться одной из четырех стен сауны. Еще один вариант – сауна собирается в небольшом помещении, например чулане или кладовке.

В зависимости от этого самого вкуса и размеров кошелька сауны собираются снаружи из пластика, прессованного дерева или брусьев, со скругленными углами, с окнами или без, со стеклом в двери, без него или полностью стеклянной дверью, с полками в несколько ярусов и даже подбором цвета под окружающую цветовую гамму.
   В самой простой семейной сауне должна быть хотя бы одна скамья, на которую можно лечь. Поэтому по одной из стен сауна должна иметь длину минимум 1,8 м. Таким образом, наименьшие размеры такой сауны составляют 1,8 х 2 м. Чем большие размеры имеет сауна, тем больше полок в ней можно смонтировать. Для экономии пространства полати собираются Г-образно, П-образно и даже параллельно друг другу. Верхняя линия камней в печи-каменке должна находиться на высоте не менее 1 м. Самая нижняя полать располагается чуть выше верхнего края печи. Оптимальная высота семейной сауны среднего размера – не менее 2,1 м.

Для внутренней обшивки используются мягкие породы дерева. Пол может быть деревянным или кафельным с подогревом. Стены представляют собой двухслойные щиты с утеплением и изоляцией между ними. Для утепления используются пергамин, минеральная вата, прессованная пробка, для пароизоляции – алюминиевая фольга. Сборка каркаса производится из сосновых брусков 50 х 50 мм или 40 х 60 мм с учетом проёма для двери, вентиляционного отверстия и зазора для рукава с электропроводкой. Потолок собирается из широких досок. На стену, к которой крепится каркас, первоначально накладывается пергамин. То есть стена мини-сауны представляет собой «многослойный бутерброд»: наружная доска – минеральная вата (пергамин) – алюминиевая фольга – каркас – внутренняя облицовка из мягких пород дерева. Дверь обычно подбирается готовая. Ассортимент в продаже более чем широк.

строительство и монтаж сауны строительство и монтаж сауны строительство и монтаж сауны