Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Строительство и отделка сауны в Лобне

Сауна в доме под ключСауна и русская баня – это эффективное средство очищения и оздоровления организма, с помощью которого можно полностью расслабиться и восстановить утраченные силы и энергию.

Если Вы решили построить русскую баню, финскую сауну в коттедже, дома, на даче или в квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом. В сфере строительства, отделки саун и бань мы работаем уже более 15 лет в Москве и Подмосковье. Мы предлагаем своим клиентам только самые лучшие современные материалы и проверенные решения. Стоимость на стандартные размеры саун (парилок) с подробным описанием по комплектации Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе - Цены.

Нас выбирают, потому что у нас:
     • своевременная сдача заказов любого уровня сложности;
     • безупречное исполнение и привлекательный внешний вид всевозможных саун, бань и бассейнов.
     • гарантия от 1 года на выполненную работу
     • индивидуальный подход к каждому клиенту;
     • классические и нестандартные решения;

Для постройки сауны, вы можете обратиться к нашим консультантам и получить всю необходимую информацию по строительству, целесообразности использования различного оборудования. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны и уже вскоре Вы сможете принимать полезные банные процедуры с комфортом.

Мы предлагаем весь комплекс строительных и отделочных работ:

С чего начать строительство сауны

Учитывая температурный и влажностный режим, баня больше подходит для загородной жизни, а сауна – более универсальна. Современные сауны обустраивают и в частных домах, и в обычных квартирах. Места они занимают немного, хотя это зависит от типа используемой печи. Лучше всего размещать сауну в деревянном строении. Так обеспечивается наилучший микроклимат и парообмен между помещением сауны и открытым воздухом. Но в отличие от бани сауну можно обустроить и в кирпичном, и в бетонном строении. Необходимо лишь выдержать все технические требования, нормы противопожарной безопасности и условия постройки.

Основным требованием к установке сауны дома является прокладка усиленной электропроводки, так как прогрев помещения сауны будет идти за счет электропечи и электропотребление будет достаточно высоким. Второй не менее важный вопрос – оборудование вентиляции в сауне. Для сауны воздухообмен должен составлять 6-7 кубометров воздуха в час всего на один квадратный метр сауны. Эти требования выполнимы при оборудовании отдельного приточного канала, который будет выходить наружу. Это необходимо для того, чтобы в сауне сохранялась естественная вентиляция, в противном случае лопасти вентилятора могут расплавиться.

Какой должна быть Ваша сауна? Прежде всего, качественной и профессиональной, но не стоит забывать и о эстетической привлекательности Внутренний дизайн и интерьер сауны, который предназначен создать неповторимую, непринужденную и уютную атмосферу, а также всеми силами способствовать полноценному расслаблению для тела и души.

Строительство и отделка сауны в Москве и Московской области

Сауна с печью Harvia-Legend