Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Строительство и отделка сауны в Пушкино

 Компания «Про-ремонт» предоставляет услуги по проектированию и строительству саун и бань под ключ в Москве и Московской области. Мы выполняем строительство саун в квартирах, коттеджах, таунхаусах и загородных домах. В зависимости от площади вашего помещения мы предложим оптимальный проект сауны, который полностью удовлетворит вас подобранным решением и гармонично впишется в интерьер.
     Изготовление и монтаж сауныМноголетний опыт позволяет нашим отделочникам предложить самые разнообразные виды внутренней отделки. Мы предлагаем своим заказчикам отделочные материалы и оборудование только высокого качества. Обычно мы используем липу, ольху, абаш (абаши) и канадский кедр. Отделка саун натуральной древесиной - это стандарт качества и показатель хорошего вкуса. Только так можно почувствовать настоящее удовольствие и отлично отдохнуть.

Узнать стоимость на основные размеры саун с базовой комплектацией Вы можете найти в разделе - Цены. Прочитав статью "Дизайн интерьера сауны и варианты отделки", возможно, Вы захотите заимствовать какие-то понравившиеся идеи и элементы отделки и в своей сауне.

Помимо строительства финской сауны и русской бани «под ключ» мы рады предложить вам дополнительные услуги:

К изготовлению сауны «под ключ» мы подходим максимально ответственно, но выполняем все работы оперативно. Сроки строительства сауны 4-10 дней в зависимости от размера сауны.
Гарантия на все оборудование и строительно-отделочные работы – 12 месяцев!

Отделка сауны (бани) липовой вагонкой

Данный вид отделочного материала особенно распространён в России. Данный материал обладает приятным цветом и ароматом. Стройматериалы из липы отлично поддаются обработке, при этом они прочные и твердые. Вагонка из липы даёт сильную усушку и практически не даёт трещин. По цене данный материал дешевле чем абаш и кедр.

Отделка сауны (бани) вагонкой из ольхи

Ольха – идеальное дерево для отделки сауны. Эта элитная древесина (в том числе вагонка ольхи) отличается большим выбором красивых текстур и оригинальных оттенков. С ее помощью можно получить эксклюзивный мраморно-шоколадный цвет сауны. Так же для внутренней отделки парилки в бане используют черную ольху. При нагревании она обретает красноватый оттенок, который пропадает при остывании.

Внутренняя отделка бани и сауны Внутренняя отделка бани и сауны Внутренняя отделка бани и сауны

Сауна из ольхи долговечна. Древесина хорошо противостоит воздействию влаги. Обладает целебными свойствами: противомикробными, противовоспалительными. Поэтому полок в бане из ольхи – лучший вариант. Посещение отделанной ольхой сауны рекомендовано для лечения органов дыхания, ревматизма и болезней суставов.


Отделка сауны(бани) из ели и сосны

Нередко сауны под ключ отделываются изнутри елью и сосной. Северный климат, в которых произрастают данные породы, делает их древесину плотной. Это долговечный материал, устойчивый к появлению грибка и проникновению влаги. Ель и сосна обладают приятным аромат, который повышает терапевтический эффект от посещения сауны. Однако данный материал более сложен в обработке, но более выгоден по стоимости.

Отделка сауны (бани) африканским дубом (абаши)

Свойства абаши как нельзя лучше подходят для материала, необходимого для отделки сауны. При высокой температуре, которая присуще парной, данная древесина равномерно распределяет тепло и не обжигает кожу человека. Благодаря этому качеству из абаша изготавливают полки и другие элементы сауны, которые должны непосредственно соприкасаться с кожей человека. Африканский дуб обладает рядом других качеств: водостойкость, не имеет сучков, абаши не выделяет смолы. Помимо этого материал из абаши легок, пластичен, прочен, долговечен.

Отделка сауны (бани) из канадского кедра

Одним из самых популярных материалов для отделки сауны является канадский кедр. Помимо того, сто кедр является красивым материалом, он полезен для здоровья, т.к. богат эфирными маслами. В сауне из кедра всегда царит удивительный аромат, который обладает успокаивающим действием и способен уничтожать многие микробы. К безусловным качествам кедра, относится то, что он прост в обработке, не боится влаги, гниения и насекомых. устойчив к перепадам температуры.


   Цены на типовые размеры парилок с полным перечнем комплектации Вы можете посмотреть в разделе Цены. Узнать точную стоимость отделки сауны в конкретно Вашем случае Вы можете у нашего специалиста. Для этого наш сотрудник должен сделать все необходимые замеры на месте и обсудить с Вами все нюансы по отделке. Только после составления полной сметы мы сможем сообщить точную стоимость материалов и работ по сауне.
  На все интересующие вас вопросы мы будем рады ответить вам по телефону – 8(903) 2443039

Строительство и отделка сауны в Москве и Московской области