Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Строительство и отделка сауны в Нахабино

  Сауна интерьер отделкаПредлагаем строительство и отделку бань, саун и соляных комнат в Москве и Московской области. Мы проектируем, разрабатываем нестандартные решения и идеи для Вашей сауны (парной) и воплощаем их в жизнь. Наш главный девиз – приносить радость в Ваш дом, чтобы наши клиенты получали удовольствие от качественной, надежной и удобной сауны (бани или соляной пещеры) ни один год!

   Мы рады помочь Вам с внутренней отделкой бани, ремонтом бани или сауны или монтажом оборудования для сауны. Благодаря большому опыту работы и подбору команды из настоящих мастеров своего дела, наша компания готова выполнить любые работы по отделке саун и бань, а именно:

 

Узнать точную стоимость отделки сауны в конкретно Вашем случае Вы можете у нашего специалиста, стоимость на основные размеры сауны можно найти в разделе - ЦЕНЫ . Для этого наш сотрудник должен сделать все необходимые замеры на месте и обсудить с Вами все нюансы по отделке. Только после составления полной сметы мы сможем сообщить точную стоимость материалов и работ по сауне.

Главные принципы в отделке сауны

   Отделка для сауны должна быть: долговечной (это не то помещение, где можно делать ремонт каждый год); прочной (высокие температуры и влажность способны разрушить многие материалы); экологичностью (под воздействием высоких температур из некачественных материалов могут выделяться вредные вещества); с высокой способностью сохранять тепло; с низкими теплопроводными качествами (чтобы человек не получил ожог в процессе эксплуатации); устойчивостью к повышенной влажности, перепадам температуры (отделка сауны должна быть устойчива к перепадам температуры).

Блок-хаус в сауне Необрезная доска в сауне Вагонка штиль в сауне

   Дерево считается традиционным материалом для отделки саун, так как оно сполна отвечает всем качествам, перечисленным выше. Дерево обладает высокими эстетическими свойствами, способно ароматизировать воздух в процессе приема парных процедур, и оказывает дополнительное оздоравливающе воздействие на организм человека. Для обшивки сауны используют следующие типы деревянных материалов: бревно оцилиндрованное; доска необрезная, евро-вагонка; вагонка-штиль, блок-хаус.

Соляная сауна  Все эти элементы отлично будут сочетаться с кирпичной кладкой, отделкой природным камнем или же плиткой. Сауна, в настоящее время, это не только объект гигиены, но и место для досуга, отдыха. Поэтому может состоять из нескольких помещений: предбанника, парилки, душевой. Другие сауны могут включать в себя и небольшое кухонное помещение, купальню, санузел, игровое помещение.

  Еще одно новшество – соляная сауна. Соль издревле является уникальным природным материалом, который люди применяют для пользы и укрепления своего здоровья. В соляной сауне используется уникальная гималайская соль, которая творит чудеса. В результате посещения нормализуется работа системы кровообращения, органов сердечно-сосудистой системы, организм избавляется от вредных бактерий. Кроме того, оказывается ярко-выраженный эффект на центральную нервную систему. Улучшается состояние кожи, улучшается работа органов дыхания, исчезают аллергические реакции, облегчаются состояния хронических больных.

Смотрите также:

 Строительство и отделка сауны в Москве и Московской области