Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Строительство и отделка сауны в Звенигороде

Строительство сауны под ключНаша компания занимается строительством саун и бань «под ключ» уже более 15 лет. На выполненные работы и оборудование мы даем гарантию от 1 года и работаем по договору. Мы умеем и готовы качественно выполнить любые проекты от «Эконом» класса «Люкс». Мы работаем в Москве и Московской области (Изготовление и монтаж сауны в Одинцовском районе).

Возможно, какие-то дизайнерские идеи или варианты отделки парных и саун вам понравятся в данной статье и вы захотите воплотить их в своей сауне – Дизайн интерьера сауны и варианты отделки. Стоимость на основные размеры саун с базовой комплектацией Вы можете найти в разделе - Цены на сауны и парилки.
   Для изготовления и установки сауны, вы можете обращаться к нашим специалистам и получить всю необходимую информацию по строительству, целесообразности использования различного оборудования или материалов. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны по Вашим размерам с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

________________________________________________________________________________________

Помимо строительства финской сауны и русской бани «под ключ» мы рады предложить вам дополнительные услуги:

 

Сауна для дома и квартиры

Практически все знают, что финская сауна не только укрепляет здоровье, но и привносит радость в повседневную рутину жизни. Согласитесь, приятно провести зимний вечер не у телевизора, а в своей собственной сауне. Вдыхая аромат горячего дерева и березовой листвы, по-настоящему отдыхаешь. Теплый пар расслабляет мышцы, успокаивает нервы, под его воздействием забывается каждодневная суета, отложенные дела и утомительные автомобильные пробки. В Финляндии говорят: сауна – дар богов. В сауне испаряется гнев.

Финская сауна больше, чем турецкая и римская похожа на баню в привычном нам понимании. Она также как и русская баня основным элементом воздействия на организм считает пар. Отличие состоит в том, что в русской бане «влажный пар», а в финской – «сухой». Различие в типе пара определяет и необходимую температуру. «Влажный пар» быстрее прогревается, как правило, температура в русской бане достигает 80 градусов. «Сухой пар» требует более высокой температуры - 100-110 градусов. Воздействие сухого и влажного пара по-разному переносится человеческим организмом. Влажный воздух создает ощущение более высокой температуры. Сухой воздух легче переносится организмом. Из-за высокой температуры в парилке финская баня не терпит обливаний в парной.


   В целом комплектация финской сауны соответствует дизайну и комплектации русской бани. Мы предлагаем широкий выбор пород дерева от российской липы до африканского абаша. При создании финской сауны также требуется с должным вниманием отнестись к выбору печей. Так, для финской бани наилучшим образом подойдет электрические каменки с функцией высокой температуры и низкой влажности. Электрические каменные печи могут создавать целый набор функций. Вы можете также выбрать печь с несколькими режимами (финская сухая и русская влажная бани). При заказе сауны у нашей компании мы поможем правильно подобрать печь, оборудование, а также поможем с выбором материалов для отделки.

Звоните и реализуйте свою заветную мечту - наслаждаться легким паром в любое время у себя дома в качественной и красивой собственной финской сауне!

 Изготовление и монтаж сауны в Наро-Фоминском районе
   Изготовление и монтаж сауны в Истринском районе
   Строительство и отделка сауны в Москве и Московской области

Строительство сауны в Подмосковье    Отделка парилки в бане