Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

Сруб дома по канадской технологии рубки

 В нашей компании Вы можете заказать рубленный дом или сруб бани канадской рубки (рубка «в чашу») из высококачественной Карельской древесины. Знаменитые технологии русской и канадской рубки «в чашу» сегодня широко используется по всему миру, от Аляски до Сибири. Строения, изготовленные по этой технологии, отличаются красотой и надежностью, практичностью и долговечностью. Сегодня строительство домов и бань из дерева приобретает все большую популярность и технологиям сруб дома канадской рубкистроительства особо уделяется все больше внимания.

 Мы используем лес со средним диаметром в 32-38 см. Он прекрасно создает звуко- и шумоизоляцию. Более тонкий лес не соответствует энергосберегающим технологиям. Мы строим из ели, поскольку она более светлая, теплая и имеет яркий аромат. Ее брёвна отбираются по диаметру, длине, кривизне и отсутствию дефектов на стволах. Древесина заготавливается в зимний период, так как в это время она имеет наименьший процент влажности, что уменьшает вероятность усадки дома и растрескивание бревна.

По желанию заказчика, мы выполним работы по заливке фундамента для сруба, сборке сруба, выполним кровельные работы и внутреннюю отделку сруба "под ключ". Посмотреть фотографии наших работ вы можете пройдя по данной ссылке.

 

 Вручную строганные канадским полукруглым рубанком брёвна - уникальный строительный материал, усиливающий богатейшие декоративные возможности дерева. Его форма, естественные узоры придают внешнему облику и интерьеру бревенчатых деревянных домов не только удивительное изящество, но и индивидуальное разнообразие. Теплый "солнечный" цвет брёвен в жилых помещениях создает неповторимый психологический климат, что благотворно влияет на Ваше настроение и самочувствие. Такие деревянные дома считаются самыми комфортными: в них всегда легко дышится (жители практически не страдают заболеваниями дыхательных путей), тепло зимой и не жарко летом. Бревенчатые стены дома поглощают и абсорбируют токсичные вещества из воздуха, препятствуют образованию электростатических зарядов. По данным всемирной организации здравоохранения дома из брёвен способствуют укреплению иммунной системы человека, так как в их стенах остаются смолы и фитонциды, оказывающие благоприятное воздействие. Атмосфера в доме, наполненном ароматом хвойных деревьев и леса, не оставит никого равнодушными, позволит расслабиться и отдохнуть. Использование в интерьере разнообразных деревянных конструкций, природных отделочных материалов придает единый экологический стиль. Если бревенчатый дом используется сезонно, как дача, охотничий домик или гостиница выходного дня, то он не нуждается в постоянном отоплении зимой, что существенно сказывается на затратах на эксплуатацию. Его легко протопить и стены при этом не деформируются, не отсыреют, отделка не намокнет, не покоробиться и не отвалиться.

сруб дома канадской рубки сруб дома канадской рубки сруб дома канадской рубки