Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Внутренняя отделка сауны

Отделка сауны под ключ Если Вы решили построить финскую сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.

      Наши специалисты предложат Вам проекты саун, возможные материалы для отделки сауны, варианты и стили отделки сауны, подберут печь и дополнительное оборудование.

     Исходя из ваших потребностей и возможностей, составим схему и смету необходимых работ. Лишь после утверждения данных документов заказчиком мы приступаем к работе. Это позволяет нам исключить возникновение возможных разногласий с заказчиком в ходе проведения отделочных мероприятий.
       Качество и уникальность наших проектов, вы сами сможете оценить в разделе наших работ, где представлены далеко не все парные, которые мы делаем.

  Профессиональная отделка сауны "под ключ"

Мы знаем, как угодить каждому – создать уютный и привлекательный интерьер и обеспечить надежную паро- теплоизоляцию и герметизацию помещения. Уже многие годы мы оттачиваем свое мастерство по отделке сауны, предлагая своим клиентам не только самые лучшие и современные материалы, но и проверенные решения.
Так, при внутренней отделке бани, отделка включает в себя следующие виды работ:

  • Установку дымохода. У нас есть несколько вариантов дымохода, и в зависимости от типа сауны мы выбираем наиболее подходящий;
  • Установку и подключение печи – дровяной и электрической, с баком и без него, с выносной топкой или встроенной;
  •  Обеспечение герметизации стен, их тепло- и пароизоляцию. Для этого используется качественный утеплитель на основе минеральной или базальтовой ваты, фольга на бумажной основе, а также, по вашему желанию, специальный термозащитный материал для дополнительной обшивки стены, приближенной к печи.
  •  Отделка сауны под ключОблицовку бани. Для отделки бани внутри используется специальная обшивка из натуральной древесины. Каждая из них имеет особый цвет и фактуру, а также индивидуальные теплотехнические и целебные свойства.

                                     - ольха;

                                     - сосна;

                                     - абаши;

                                     - кедр (канадский и сибирский);

                                     - липа;

                                     - осина и другие породы дерева.

Также наши услуги включают в себя обустройство купели в бане, отделку предбанника и других комнат, сборку мебели и все остальные сопутствующие работы.

Стоимость отделки сауны

Каждый проект имеет свои особенности, которые и определяют стоимость самой отделки сауны:

  • Площадь и планировка сауны (парной)

  • Особенности стилевого направления

  • Необходимые мероприятия по утеплению, пароизоляции и вентиляции помещения

  • Модель устанавливаемой печи (электрическая или дровяная)

  • Материал для отделки сауны

  • Наличие дополнительного оборудования для сауны (цветотерапия, музыка, парогенератор и т.д.)

Стоимость на типовые размеры парилок с подробным описанием перечня используемых материалов Вы можете посмотреть в разделе цены

отделка парилкиотделка парилкиотделка парилкиотделка парилки

Помимо этого наша компания практикует индивидуальный подход к реализации каждого отдельного проекта. При этом учитывается функциональные особенности и назначение сауны. При желании можно использовать ее как парную, поддавая водичку на угли и обмахиваясь веником или же париться сухим воздухом.
   Следует учесть, что организация такой функции как парная требует при отделке учета многих специфических моментов, как то выбор печи, установка правильной вентиляции, слив воды, что напрямую отражается на стоимости отделки.

  Но и отделка классической сухой сауны может иметь ряд нюансов, которые отразятся на строительной смете, делая ее дороже – это и вид, качество материала, дизайнерское или индивидуальное оформление. Так в качестве напольного покрытия часто используется дорогой керамогранит, а красоту внутреннего убранства подчеркивает прекрасное освещение, которое может быть выполнено в виде световых трубок, «звездного неба» или геометрических светильников, но всё это увеличивает стоимость отделки парилки в бане или сауне. Сюда же можно отнести и креативные современные каменки, камни для отделки стен сауны (Отделка сауны гималайской солью), пространство возле печи можно отделать змеивиком, талькохлоридом и т.д. Внешний вид сауны будет полностью зависеть от личных предпочтений и возможностей владельца сауны, и будет ограничиваться только его фантазией.

 См. также статьи:

Строительство и отделка сауны в Домодедово
  Строительство и отделка сауны в г.Видное
  Строительство и отделка сауны в Истре
  Строительство и отделка сауны в Апрелевке
  Строительство и отделка сауны в Селятино
  Строительство и отделка сауны в Троицке
  Строительство и отделка сауны в г. Московский
  Строительство и отделка сауны во Внуково
  Строительство и отделка сауны в Наро-Фоминске
  Строительство и отделка сауны в Подольске
  Строительство и отделка сауны в Одинцово
  Строительство и отделка сауны в Красногорске
  Строительство и отделка сауны в Москве и Московской области