Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Отделка сауны кедром

отделка сауны кедром   Одним из элитных и дорогостоящих материалов, применяемых для отделки сауны, является туя складчатая, или канадский кедр (Варианты и способы отделки сауны кедром канадским). Древесина этой породы кедра может быть в цветовой гамме от темно-розовой до красно-коричневой. Отделка сауны кедром этой породы чрезвычайно долговечна, ведь туя складчатая практически не подвержена гниению и распространению грибка, а также не выделяет смолу и не трескается под воздействием перепадов температуры и влажности. Ценность канадского кедра заключается в кедровых смолах и цедрине, которые в нем содержатся. Эти вещества способствуют насыщению воздуха своеобразным приятным ароматом, который оказывает благотворное влияние на состояние нервной, сердечно-сосудичтой и дыхательной систем. Дышать в парилке, отделанной канадским кедром, чрезвычайно приятно и легко. Кроме этого, канадский кедр обладает рядом антисептических свойств.

Кедр сибирский имеет однородную отчетливую структуру и приятный запах. Отделка сауны кедром достаточно широко распространена, поскольку эта древесина легко поддается обработке и чрезвычайно устойчива к процессам гниения. Сибирский кедр отличается ядром красновато-розового цвета и заболонью с желтовато-розовым оттенком. Наряду с сибирским кедром пользуется популярностью отделка сауны североамериканским и канадским кедром. Североамериканский кедр имеет красноватый оттенок древесины, что обеспечивает в сауне своеобразную атмосферу. Кроме приятной цветовой гаммы такая сауна будет отличаться приятным ароматом, который оказывает терапевтическое воздействие на сердечно-сосудистую систему и органы дыхания.

отделка сауны кедром Профессиональный ответ на любой вопрос относительно выбора материала для внутренней отделки бани и сауны вы сможете получить, позвонив по нашему телефону, или воспользовавшись обратной формой связи нашего сайта. Мы имеем многолетний опыт подобного вида работ, и, основываясь на нем, посоветуем вам наилучшие варианты отделки, в соответствии с вашими возможностями и пожеланиями.