Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Отделка сауны хемлоком

отделка сауны хемлокомХемлок, или как его еще называют, тсуга канадская, относится к деревьям породы сосновых. Древесина отличается чрезвычайным долголетием и практически не выделяет смолу, благодаря чему нашла широкое применение в отделке элитных современных саун. Хемлок отличается чрезвычайной твердостью, поэтому отделка сауны хемлоком требует применения особых технологических производственных процессов. Хемлок отличается красивой структурой древесины и практически полным отсутствием дефектов, что также стало одной из причин его применения для внутренней отделки.

Отделка сауны хемлоком кроме этого имеет ряд дополнительных преимуществ – эта порода дерева отличается высокой устойчивостью к процессам гниения, что, несомненно, ценно при отделке сауны. При высоких температурах хемлок не нагревается, в то же время, выделяя приятный хвойный аромат, отлично влияющий на организм. Медицина также широко использует эфирные масла хемлока в производстве заживляющих средств и антисептиков. Так что сауна с внутренней отделкой с использованием этого дерева будет также обладать и целебным эффектом.

Обратившись к нам, вы сможете получить профессиональную помощь и консультацию по вопросам отделки бань и саун. У нас работают опытнейшие профессионалы, для которых практически не существует невыполнимых задач. Если отделка сауны хемлоком выходит за объемы вашего бюджета, мы можем порекомендовать использовать эту красивую древесину в качестве декоративных вставок – в сочетании с другими породами деревьев тсуга канадская будет выглядеть великолепно.

отделка сауны хемлокомЕсли у вас еще остались сомнения или вопросы – звоните нам или пишите в форме обратной связи на сайте – мы с удовольствием ответим на любой вопрос и поможем вам в выборе отделочных материалов для вашей сауны или бани.