Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Отделка сауны абаши

отделка сауны абаши Абаши уникальное в своем роде дерево, которое растет в западной части экватериальной Африки, на землях, расположенных между Восточной Гвинеей и Габоном. Отделка сауны абаши получила чрезвычайную популярность, эту породу древа отличает необычный, но приятный и легкий аромат. Но широкое применение абаши обусловлено другими свойствами древесины – она пористая и достаточно легкая, и одновременно с этим обладает достаточной прочностью для того, чтобы быть использованной для внутренних работ в сауне. Кроме этого абаши очень легка в обработке, что  также является плюсом при отделочных работах.

Отделка сауны абаши предпочтительна и с точки зрения эксплуатационных свойств древесины. Благодаря своей высокой пористости, дерево обладает одним уникальным свойством – оно практически моментально принимает температуру окружающей среды или касающегося к нему тела. Это создает впечатление, что полок и стены, сделанные из абаши, в сауне не нагреваются. На самом деле это не так – после того, как вы прикоснулись к изделию, оно в течение нескольких секунд приняло температуру вашего тела. Благодаря этому в сауне обжечься будет практически невозможно.

 Если говорить об эстетической стороне вопроса отделки сауны абаши, то выглядит этот материал просто замечательно, причем он великолепно сочетается с другими породами деревьев, что позволяет комбинировать одновременно несколько пород древесины. Это придает оригинальность интерьеру, позволяет совмещать полезные свойства различных пород деревьев, и дает возможность сэкономить бюджет.

отделка сауны абашиМы обладаем достаточной базой теоретических знаний и практических навыков, чтобы дать ответить на любые ваши вопросы и развеять сомнения. Обратиться к нам можно либо по телефону, либо задав вопрос в обратной форме связи нашего сайта – вы гарантированно получите бесплатную консультацию по любому вопросу и грамотный совет по подбору отделочных материалов для вашей сауны.