Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Изготовление и монтаж сауны в Ленинском районе

строительство и монтаж сауныНаша компания предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по строительству финских саун под ключ, строительству русских бань, внутренней отделке бани и парной, а также подбор и установку печей, конструкций системы дымоходов и вентиляции – все это делают специалисты нашей компании. Мы работаем в Москве и городах Подмосковья (см. также Строительство сауны в г.Видное).

У нас вы сможете заказать сооружение сауны в собственной квартире, в подвале дома или на даче (встроенная сауна). Безупречное исполнение проектов, оптимальные сроки сдачи заказов, а также доступная стоимость работ позволяют нам занимать лидирующие позиции в сфере создания и оснащения уникальных комфортабельных парных (Стоимость отделки сауны).

При возникновении вопросов обращайтесь к нашим консультантам, которые квалифицированно ответят на любой Ваш вопрос относительно строительства сауны и бани.

Сауны должна не только иметь привлекательный внешний вид, но также соответствовать установленным санитарным нормам, поддерживать безопасность внутри помещения. Также большую роль играет качество оборудования и материалов, которые будут использованы в отделке сауны под ключ, и потому необходимо наладить сотрудничество с надежными поставщиками и производителями.

   Какой должна быть Ваша сауна? Прежде всего, качественной и профессиональной, но не стоит забывать и о эстетической привлекательности. Внутренний дизайн сауны предназначен создать неповторимую, непринужденную и уютную атмосферу, а также всеми силами способствовать полноценному расслаблению для тела и души.
   Обычно для отделки саун используют дерево - вагонку, в большинстве своем это древесина лиственных пород, так как хвойные породы, когда нагреваются, начинают выделять смолу. Чтобы материалы для отделки сауны не потеряли своих полезных свойств, остались полезными для здоровья и чистыми в плане экологии, такую древесину не обрабатывают никакими химическими веществами. Кроме того, на современном рынке Вы можете отыскать и нестандартные решения, такие, как, например, древесина африканского абаша и канадского красного клена для отделки сауны в квартире. Однако лидером в этом деле была и остается недорогая липа, а также ольха и осина.
   В сторону отделки сауны липой чаша весов склоняется благодаря тому, что она очень мягкая и податлива к различным видам обработки, обладает завидной прочностью и не трескается. Светлые оттенки позволяют древесине липы совмещать в себе привлекательный внешний вид, а также отменные технологические качества. А уж аромат липы, который будет наполнять Вашу сауну в том случае, если Вы выберите именно этот материал для внутренней отделки бани, превыше всяких похвал!

Основные преимущества нашей компании:
• ответственное отношение к делу и своевременная сдача готовых проектов;
• колоссальный опыт профессиональной деятельности;
• типовые или нестандартные решения;
• высокое качество применяемого оборудования и материалов;
• доступная стоимость товаров и услуг;
• гарантия на выполненную работу (от 1 года).

Строительство и отделка саун в Москве и Московской области

строительство и монтаж сауны строительство и монтаж сауны строительство и монтаж сауны