Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Изготовление и монтаж сауны в Истринском районе

 строительство и монтаж сауныСауна и русская баня – это эффективное средство очищения и оздоровления организма, с помощью которого можно полностью расслабиться и восстановить утраченные силы и энергию.
    Если Вы решили построить сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом. Уже многие годы мы оттачиваем свое мастерство по строительству и отделке саун и бань, предлагая своим клиентам не только самые лучшие и современные материалы, но и проверенные решения. Наша компания строит финские сауны и осуществляет внутреннюю отделку бань в Москве и Подмосковье (Строительство и отделка сауны в Истре).

Мы предлагаем своим клиентам:

• индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • классические и нестандартные решения;
  • своевременную сдачу заказов любого уровня сложности;
 • безупречное исполнение и привлекательный внешний вид всевозможных саун, бань и бассейнов.
  • гарантия от 1 года на выполненную работу.

 Какой должна быть Ваша сауна? Прежде всего, качественной и профессиональной, но не стоит забывать и о эстетической привлекательности. Внутренний дизайн сауны предназначен создать неповторимую, непринужденную и уютную атмосферу, а также всеми силами способствовать полноценному расслаблению для тела и души.

   Учитывая температурный и влажностный режим, баня больше подходит для загородной жизни, а сауна – более универсальна. Современные сауны обустраивают и в частных домах, и в обычных квартирах. Места они занимают немного, хотя это зависит от типа используемой печи. Лучше всего размещать сауну в деревянном строении. Так обеспечивается наилучший микроклимат и парообмен между помещением сауны и открытым воздухом. Но в отличие от бани сауну можно обустроить и в кирпичном, и в бетонном строении. Важно обшить помещение изнутри досками.

строительство и монтаж сауныМатериалы для отделки парилки

Обычно для отделки саун деревом принято использовать качественные материалы, такие как древесина лиственных пород, так как хвойные породы, когда нагреваются, начинают выделять смолу. Чтобы материалы для отделки сауны не потеряли своих полезных свойств, остались полезными для здоровья и чистыми в плане экологии, такую древесину не обрабатывают никакими химическими веществами. Кроме того, на современном рынке Вы можете отыскать и нестандартные решения, такие, как, например, древесина африканского абаша и канадского красного клена для отделки сауны в квартире. Однако лидером в этом деле была и остается недорогая липа, а также ольха и осина.
В сторону отделки сауны липой чаша весов склоняется благодаря тому, что она очень мягкая и податлива к различным видам обработки, обладает завидной прочностью и не трескается. Светлые оттенки позволяют древесине липы совмещать в себе привлекательный внешний вид, а также отменные технологические качества. А уж аромат липы, который будет наполнять Вашу сауну в том случае, если Вы выберите именно этот материал для внутренней отделки бани, превыше всяких похвал!

Специалисты нашей компании, обладающие высокой квалификацией, готовы оказать весь комплекс услуг, начиная от предварительных консультаций до обслуживания готовых объектов. Для постройки сауны, вы можете обратиться к нашим консультантам и получить всю необходимую информацию по строительству, целесообразности использования различного оборудования. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны и уже вскоре Вы сможете принимать полезные банные процедуры с комфортом.

Строительство и отделка саун в Москве и Московской области

строительство и монтаж сауны строительство и монтаж сауны строительство и монтаж сауны