Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Строительство и отделка сауны в Мытищах

Строительство сауны и баниЕсли у вас в планах строительство финской сауны или русской бани, отделка парной, то Вы смело можете довериться нам - Вы по попали по адресу! Мы работаем в этой сфере уже более 15 лет. И не просто качественно и профессионально выполним свою работу, но и поможем с советом при выборе материалов, оборудования и аксессуаров для сауны (бани), потому что отделка сауны внутри – дело сугубо индивидуальное, целиком и полностью зависящее как от ваших материальных возможностей, от вашего вкуса, особенностей здоровья и прочих критериев.
     Монтаж саун обычно занимает не больше недели, за это время мы сделаем все, начиная с установки каркаса (если потребуется) и до полного завершения строительства. Сауна под ключ будет в вашем распоряжении и прослужит вам долгие годы, за время которых, вы сможете наслаждаться всеми прелестями бани.

Смета на строительство сауны рассчитывается либо по Вашим чертежам, либо после замера нашим сотрудником на месте. Стоимость сауны стандартного размера с подробным описанием комплектации Вы можете найти в разделе - Цены.

Для постройки сауны, вы можете обратиться к нашим консультантам и получить всю необходимую информацию по строительству, целесообразности использования различного оборудования. Наши сотрудники помогут спроектировать, разработать планировку сауны и дадут рекомендации по дизайнерскому оформлению сауны. Ознакомится с различными дизайнерскими решениями при строительстве саун Вы можете в статье "Дизайн интерьера сауны и варианты отделки". Возможно, Вы захотите заимствовать какие-то понравившиеся идеи в отделке своей сауны.

Помимо строительства финской сауны и русской бани «под ключ» мы рады предложить вам дополнительные услуги:

Проект и планировка домашней сауны

Первое, что необходимо сделать - это определиться с местом строительства сауны. Ее можно построить как отдельное здание, а можно разместить внутри помещения. Обычно для сауны используются пустые помещения в доме – сан.узел, ванную комнату, кладовку, место под лестницей.

Далее мы выбираем подходящую модель электрической печи (для сауны в квартире). Для дома, коттеджа или отдельно стоящей бани на участке подойдет также и вариант с дровяной печью – это на усмотрение хозяев. Мощность электрической печи выбирается исходя из габаритов и объема сауны внутри, причем необходимо чтобы был небольшой запас. Все остальные параметры печки – дизайн, размеры, управление (внешнее или встроенной) – зависит от личных предпочтений владельца сауны. Следовательно, для начала строительства сауны нужно позаботиться о подводке электрического силового кабеля.

Далее определяемся с отделочными материалами, которые будут использоваться при строительстве сауны. Для потолка и стен лучше всего использовать натуральное дерево, толщиной не менее сантиметра и которое способны выдерживать перепады температур и не деформироваться при высоком уровне влажности. Это может быть канадская пихта, кедр и некоторые другие виды древесины, главное, чтобы на дереве было как можно меньше смолы. Наиболее популярные виды вагонки для отделки саунылипа, ольха, осина, кедр, абаши.

Не стоит забывать о вентиляции. Она необходима в любом помещении с повышенным уровнем влажности. Если эта система будет спроектирована не правильно, то это может привести к появлению грибка и плесени. Чтобы этого не происходило, необходимо подвести свежий воздух в помещение, а теплому организовать вывод наружу.

Это лишь основные моменты, которые необходимо продумать и предусмотреть при проектировании сауны перед началом строительства. Само строительство сауны конечно же лучше доверить специалистам, которые смогут не только выдержать все нормы и требования по пожарной и санитарной безопасности, но и продумать, создать неповторимый стиль и дизайн в Вашей сауне.

Строительство и отделка сауны в Москве и Московской области

 Сауна под ключ   Интерьер парной в бане