Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

Цена на сауну (парилку)

Сауна у Вас дома качественно и недорого "под ключ" от 83 000 руб; из материала заказчика от 40 000 руб

Для получения более точного предварительного расчета на строительство сауны присылайте Ваши схемы и чертежи сауны с указанием размеров на электронную почту - contact@proremont.ru  Также наш специалист может подъехать в удобное для Вас время для предварительной консультации и сделать необходимые замеры на месте. Мы бесплатно составим смету на строительство сауны с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей.

Изготовление и монтаж сауны в Троицком АО, Новая Москва

строительство и монтаж сауныНаша компания оказывает весь перечень услуг по строительству финских саун, русских бань; внутренней отделки бани и парилки; монтажу и обслуживанию оборудования для бань и саун; также мы производим установку и изготовление встроенных саун в квартире или сауну в доме. Сейчас встроенные сауны пользуются большим спросом на рынке, так как позволяют отдохнуть и организовать регулярное посещение сауны для Вас и Всей Вашей семьи в рамках собственной квартиры, не выходя из дома. А это очень удобно, а главное полезно для здоровья!!!

Мы поможем вам минимизировать расходы, сделаем все возможное, чтобы стоимость отделки бани соответствовала вашим пожеланиям и возможностям. Для постройки сауны, вы можете обратиться к нашим консультантам и получить всю необходимую информацию по строительству, целесообразности использования различного оборудования (Строительство сауны в Троицке). Мы бесплатно составим смету на строительство сауны и уже вскоре Вы сможете принимать полезные банные процедуры с комфортом. Стоимость на типовые размеры парилок с подробным описанием по комплектации Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе - Цены.

Если вы решились сделать сауну, то для начала необходимо определиться с основными материалами для отделки, которые зададут характер Вашей парной. Большую часть Вашего бюджета на отделку сауны уйдет именно на них: дерево (вагонка) и печь (электрическая или дровяная печь, если это русская баня). Внутренняя отделка бани, либо сауны имеет свои секреты, которыми мы будем рады поделиться с Вами. Важно не только построить банное помещение, но и сделать его красивым изнутри. Специалисты нашей компании, обладающие высокой квалификацией, готовы оказать весь комплекс услуг, начиная от предварительных консультаций до обслуживания готовых объектов. Мы подберем для Вас самые лучшие материалы, и установим наиболее подходящее оборудование.

 Строительство и отделка саун в Москве и Московской области

строительство и монтаж сауны строительство и монтаж сауны строительство и монтаж сауны